Datenschutzhinweis

gemäß Artikel 13 Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

1. Kontaktdaten des Verantwortlichen (Mediatorin):

Name: Heidelinde Thanner
Straße: Pfarrgasse 3
PLZ / Ort: 4470 Enns
Telefon: 06503487293
E-Mail-Adresse: hthanner@gmail.com
Homepage: www.du-lerne-dich.at

2. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefon, Protokoll, Vereinbarungen) erfolgt zum Zweck der Erfüllung der beauftragten Mediation. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist aufgrund der Vertragserfüllung gemäß Artikel 6 Abs 1 lit b) DSGVO erforderlich.

3. Zusätzlich optional für eventuelle Werbezwecke: Darüber hinaus werden Ihre personenbezogenen Daten auch für zukünftige Kontaktaufnahmen mit dem Medianden in Form von elektronischer oder schriftlicher Werbung für Mediationen bis auf Widerruf verarbeitet. Diese Verarbeitung ist aufgrund von berechtigten Interessen gemäß Artikel 6 Abs 1 lit f) DSGVO erforderlich.

4. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte übermittelt. Eine solche Übermittlung ist auch nicht geplant. Eine Übermittlung von personenbezogenen Daten an ein Drittland erfolgt nicht.

5. Ihre personenbezogenen Daten werden bis zum Ablauf der Aufbewahrungsfrist gemäß § 132 BAO aufbewahrt.

6. (Nur wenn Punkt 3.:) Ihre personenbezogenen Daten für Werbezwecke werden bis auf Widerruf aufbewahrt, jedenfalls werden die Daten nach 3 Jahren ab letztmaliger Kontaktaufnahme gelöscht.

7. Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft gemäß Artikel 15 DSGVO, auf Berichtigung gemäß Artikel 16 DSGVO, auf Löschung gemäß Artikel 17 DSGVO, Einschränkung der Verarbeitung gemäß Artikel 18 DSGVO, auf Datenübertragbarkeit gemäß Artikel 20 DSGVO und Widerspruch gemäß Artikel 21 DSGVO.

8. Die Bereitstellung Ihrer Daten ist aus vertraglichen Gründen erforderlich.

9. Sollte eine Verletzung Ihrer Datenschutzrechte erfolgen, haben Sie jederzeit das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde zu erheben.